Участники передачи «Дачный ответ» выбирают кондиционеры Haier

  • Участники передачи «Дачный ответ» выбирают кондиционеры Haier

В очередном выпуске знаменитого теле-проекта «Дачный ответ»  с популярным телеведущим Андреем Довгополом продемонстрировали удивительное преображение детской комнаты, интерьер которой выполнили в японском и скандинавском стиле.

Какой должна быть детская? Яркой и динамичной или спокойной и умиротворяющей? «Дачный ответ» в выпуске от 23 мая 2020 года сыграл на контрастах и совместил противоположности, создав активно-спокойную детскую со сценой и шведской стенкой. И конечно же для поддержания идеального микроклимата детская комната была оборудована  современной сплит-системой Haier серии Lihgterа.

Телеведущий Андрей Довгопол отметил удобство управления кондиционером Haier  - им можно управлять как с пульта, так и со смартфона. Наличие ультрафиолетовой лампы, которая уничтожает вредные бактерии и вирусы, и фотокаталитического фильтра, устраняющего неприятные запахи, также было отмечено популярным ведущим. Героиня передачи, мать троих девочек, для которых делалась детская, подчеркнула еще одно преимущество кондиционера Haier Лайтера - возможность выбора цвета внутреннего блока, который идеально вписался в обновленный интерьер комнаты.

Ознакомиться со всем модельным рядом и при желании заказать такую же сплит-систему можно в нашем интернет-магазине.

25.05.2020 16:17:59
0
170

Рекомендуемые статьи

Haier занимает первое место среди экспортируемых брендов, а стены из кондиционеров Haier вырастают по всему миру

Haier занимает первое место среди экспортируемых брендов, а стены из кондиционеров Haier вырастают по всему миру

Внешнеторговая активность климатической отрасли Китая на мировых рынках сейчас ведется в двух направлениях: экспорт OEM-продукции ради получения прибыли в иностранной валюте и "экспорт брендов". HAIER AIR CONDITIONING придерживается стратегии продвижения собственного бренда и уже создало во всем мире более 170 "стен из кондиционеров Haier".  – то есть объектов (жилых или общественны..

13.11.2019
0
241